1. प्रोटीन : मांस, अंडे और मछली से प्राप्त प्रोटीन टिशु की मरम्मत में अहम भूमिका निभाता है।
2. मौसमी सब्जियाँ और फल : शकरकंद, गाजर और ब्लूबेरी जैसे पेट फ्रैंडली उत्पाद।
3. ओमेगा-3 : मछली के तेल से प्राप्त ओमेगा-3 फैटी एसिड।
4. मेवे और बीज : एंटीऑक्सिडेंट के भंडार के रूप में मेवे, बीज और पत्तेदार साग।
5. खट्टे फल : खट्टे फलों और जामुनों से प्राप्त विटामिन सी सर्दियों की बीमारियों से सुरक्षा में एक अतिरिक्त परत जोड़ता है।
6. जिंक : यह लाल मांस और पोल्ट्री में पाया जाता है।
7. सेलेनियम : मछली, मांस और साबुत अनाज से प्राप्त यह एंटीऑक्सिडेंट एंजाइमों का समर्थन करता है।
8. विटामिन ए : यह यकृत, अंडे, और नारंगी और हरी सब्जियों में मौजूद होता है।